Mitsubishi добавит новый кроссовер между ASX и Outlander

Владимир Врублевский
3 ноября 2015 8:46

Mitsubishi планирует расширить свою линейку кроссоверов, добавив в модельный ряд новую модель между ASX и Outlander. Концепт еХ, представленный на автосалоне в Токио, дает представление о том, как может выглядеть будущий кроссовер японского автопроизводителя.

С точки зрения дизайна, Mitsubishi еХ выполнен в современном «динамическом» стиле, черты которого просматриваются на современном Outlander и предстоящем Challenger. Под капотом кроссовера используется электрическая силовая установка, состоящая из двух электромоторов. Оба производят 140 кВт в сумме, что позволяет автомобилю проехать порядка 400 километров без подзарядки.

50% новых автомобилей, реализуемых компанией Mitsubishi в США приходится на кроссоверы. В глобальном масштабе сегмент SUV вырастет примерно на 20% к 2020 году, поэтому не удивительно, что Mitsubishi хочет расширить свое присутствие в этом сегменте. на текущий момент на рынке США компания продает только Outlander и Outlander Sport (последний в России более известен как Mitsubishi ASX).


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ