Новое поколение BMW 3-й серии будет не узнать

Владимир Врублевский
2 ноября 2015 19:25

В 2018 году BMW представит новое поколение седана и универсала 3-й серии G20, что позволит автопроизводителю успешно конкурировать в сегменте премиум-автомобиле с Mercedes-Benz и Audi.

Судя по предварительной информации, дизайн G20 3-й серии станет более агрессивным — резкие линии, сложные формы, более авантюрные углы изгибов и жесткие складки. В настоящий момент, судя по всему, баварский автопроизводитель еще разрабатывает дизайн будущей модели, но в Интернете уже появились первые рендеры. Некоторые из них довольно консервативны и выполнены в стандартном фирменном стиле BMW, а другие — невероятно смелые и агрессивные.

Новое поколение BMW 3-й серии построят на гибкой архитектуре CLAR, которая позволит автомобилю улучшить динамические характеристики и даст возможность оснащать его большим спектром различных двигателей. Ожидается, что кроме стандартных дизельных и бензиновых моторов новая BMW 3-й серии получит гибридные силовые установки.

По слухам, BMW 3-series получит 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый (136 л.с.) и дизельный (122 л.с.) моторы, 2,0-литровый 4-цилиндровый, а также несколько 6-цилиндровых. Предполагается, что 340i будет выдавать 365 лошадиных сил, а 328i — 260 л.с. Кроме этого, 1,5- и 2,0-литровые моторы могут быть подключены к гибридной силовой установке.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ