Продажи кроссовера Jeep Renegade стартовали в России

Владимир Врублевский
1 ноября 2015 16:10

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Jeep Renegade — автомобили уже ждут своих владельцев в салонах дилерской сети компании.

Renegade получил обновленный и современный дизайн с чертами Wrangler и некоторыми уникальными особенностями — трапециевидными колесными арками, оригинальными дисками, угловатыми формами кузова, фирменной радиаторной решеткой с семью отверстиями, которая напоминает армейский автомобиль Willys. Кроссовер оснащен системой полного привода Jeep® Active Drive и Active Drive Low с селектором Selec-Terrain®, что позволяет передвигаться по любому покрытию.

Линейка двигателей Jeep Renegade для российского рынка представлена тремя бензиновыми моторами. Кроссовер в базовой комплектации с 1,6-литровым 110-сильным мотором с МКПП можно купить за 1,235 млн рублей. Модель с турбированным 1,4-литровым 140-сильным мотором в паре с 6-ступенчатым роботом продают за 1,495 млн рублей, а с таким же двигателем, но форсированным до 170 л.с. и 9-скоростной АКПП — за 1,945 млн рублей.

Топовая версия кроссовера с 2,4-литровым 184-сильным двигателем предлагается только с внедорожным пакетом Trailhawk за 1,945 млн рублей.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ