Mercedes-Benz готовится выпустить на рынок обновленный SUV GLS

Владимир Врублевский
31 октября 2015 12:16

В сети рассекречена рестайлинговая версия полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz GL, который выйдет на рынок под названием GLS в связи с переходом немецкой компании на новую номенклатуру.

Старший брат моделей GLC и GLE получит имя GLS и будет представлять собой не просто рестайлинговую версию GL. Компания готовит новинку к выходу на рынок и на данный момент продолжает работать над ним, однако шпионам уже удалось раздобыть первую фотографию обновленного внедорожника.

Модель 2016 GLS получит новую светодиодную оптику, обновленные бампера, воздухозаборники, радиаторную решетку, диффузор, новую форму оптики задних фонарей. Предполагается, что внедорожник будет доступен для заказа в ближайшее время, а дебютирует к концу этого года. Линейка двигателей, как ожидается, будет перенесена из текущей версии, но более подробной информации пока нет.

Текущая версия Mercedes-Benz GL предлагается в России по цене в 4 820 000, а также может быть оснащена дополнительным пакетом «Edition 2015», который стоит 690 000 руб. Для российского рынка внедорожник оснащается дизельным 3,0-литровым V6 двигателем GL 350 BlueTEC 4MATIC с мощностью в 249 л.с. и тремя бензиновыми моторами с мощностью в 333, 435 и 557 л.с.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ