В сети появились фотографии салона Hyundai Equus

Владимир Врублевский
29 октября 2015 12:53

Компания Hyundai хочет расширить свое присутствие в сегменте роскошных моделей и составить конкуренцию таким моделям как Mercedes S-класса и BMW 5-серии. Новый седан Equus южнокорейского автопроизводителя, судя по последним шпионским фотографиям его интерьера, вполне способен справиться с этой задачей.

На задних сиденьях в подлокотниках есть множество кнопок и джойстиков, с помощью которых можно управлять климат-контролем, аудио-плеером и другими функциями. Подлокотник вместе с системой управления можно поднять, освободив место для третьего пассажира. В задние сиденья встроены подставки для ног, который позволяют задним пассажирам получать максимум комфорта.

Что касается дизайна экстерьера Hyundai Equus, то некоторые его детали позаимствованы у Hyundai Genesis и концепта Vision G, включая хромированную радиаторную решетку, форму фар и линии профиля. Кроме того, новинка построена на модульной платформе Genesis MK2, которая включает в себя систему полного привода. Автопроизводитель рассчитывает запустить новинку на рынок в 2017 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ