Рестайлинговый Mercedes CLA Shooting Brake проходит тесты

Владимир Врублевский
27 октября 2015 21:31

Прототип рестайлинговой версии Mercedes CLA Shooting Brake тестируется в Нюрбургринге на протяжении всего октября, периодически попадаясь в объективы шпионских фотокамер, а сегодня новинка была заснята на видео.

Автомобиль был выпущен на рынок только два года назад, но судя по всему, штутгартский автопроизводитель решил обновить всю линейку компактных автомобилей, в том числе и CLA Shooting Brake. Модель получила незначительные видоизменения бамперов, новые передние фары и задние фонари, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. Салон оснастят последним поколением информационно-развлекательной системы совместимой с Android Auto и Apple CarPlay, дисплеем размером в 8 дюймов и расширенными вариантами обивки.

Под капотом обновленного CLA Shooting Brake расположатся два мотора — один с мощностью в 360 л.с., а другой — в 381 л.с. и оба будут идти в паре с 7-ступенчатой АКПП AMG SPEEDSHIFT DCT.

На рынок рестайлинговый Mercedes CLA Shooting Brake выйдет в 2016 году, а дебют может состояться на автосалоне в Женеве в марте следующего года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ