На российском рынке появится китайский внедорожник Haima S5

Владимир Врублевский
18 октября 2015 12:23

Компактный внедорожник Haima S5 будут продавать на рынке России — об этом сообщил китайский автопроизводитель Haima на пресс-конференции.

Клиренс S5 составляет 160 мм, габаритная длина 4 357 мм, а колесная база 2 630 мм. С точки зрения внешнего вида внедорожник S5 получил современный дизайн экстерьера — брутальную радиаторную решетку с двумя массивными ребрами в цвет кузова, трехуровневую систему света, рейлинги на крыше, легкосплавные диски.

Стеклоподъемники расположены на центральной консоли, а коробка передач — механическая пятиступенчатая. Салон достаточно просторный, но доступ на задние сиденья затруднен из-за колесных арок. Объем багажника составляет 450 литров, при этом его можно увеличить, если сложить задний ряд сидений.

Под капотом расположен 1,6-литровый атмосферный двигатель с мощностью в 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП и передним приводом, а также 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель со 161 л.с. и 223 Нм в паре с бесступенчатой коробкой CVT.

На текущий момент китайский автопроизводитель Haima продает в России седан премиум-класса M3 и кроссовер 7, при покупке которых до конца октября действуют специальные акции. Haima планирует в ближайшем будущем вывести на рынок России внедорожник Haima S7 и седан бизнес-класса М6.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ