Subaru представила рестайлинговую версию кроссовера Forester

Владимир Врублевский
7 октября 2015 0:03

Компания Subaru официально представила рестайлинговую версию среднеразмерного кроссовера Forester. Новинка дебютирует на автосалоне в Токио, который откроет свои двери с 28 октября 2015 года.

Кроссовер получил легкие косметические изменения и улучшенный пакет технологий безопасности. С точки зрения изменилась передняя панель с новыми бамперами и фарами, которые подчеркивают внешний вид автомобиля. Сзади изменились задние фонари, которые приобрели U-образную форму.

В техническом плане автопроизводитель улучшил рулевое управление, оптимизировал настройки подвески и увеличил толщину внутренних стекол, что улучшит шумо- и звукоизоляцию.

Также обновились и системы безопасности. Subaru Forester получил систему радиолокационной безопасности, которая позволяет контролировать слепые зоны. Также кроссовер оснастили адаптивными фарами и возможность управлять их положение вручную с помощью руля. По бокам добавились дополнительные подушки безопасности, которые идут в списке стандартного оборудования любых комплектации кроссовера.

Линейка силовых агрегатов представлена 2,0-литровым оппозитным 4-цилиндровым двигателем DOHC и таким же с турбонаддувом. Привод полный, а коробка передач 6-ступенчатая механическая или автоматическая CVT Lineartronic.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ