Обновленный кроссовер 2017 Audi Q5 проходит последние тесты

Владимир Врублевский
6 октября 2015 13:49

Не секрет, что немецкий автопроизводитель Audi работает над новой Q5 2017-го модельного года и, судя по последней информации, до официального дебюта новинки осталось не так много. Нам удалось получить новые фотографии кроссовера практически без камуфляжа на финальных тестах.

Первое, что бросается в глаза в дизайне обновленного Q5 так это практически идентичный с новой A4 дизайн передней части кузова. Единственное отличие — увеличенный размер радиаторной решетки с меньшим количеством ребер в облицовке. Задняя часть кроссовера осталась практически без изменений.

Предполагается, что 2017 Audi Q5 построен на новой модульной платформе MLB, состоящей из алюминия и высокопрочной стали. Преимущества платформы — сниженный на 100 килограмм вес, увеличенная жесткость и прочность конструкции.

Немного известно на данный момент об интерьере новинки, но считается, что много элементов будет заимствовано у Audi A4 B9, включая цифровую приборную панель с сенсорным управлением и последнюю версию мультимедийной системы Audi MMI.

Если говорить о линейке силовых агрегатов, то она будет включать бензиновые и дизельные двигатели в 4- и 6-цилиндровой конфигурации с мощностью в 150-272 л.с.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ