Кроссовер Ford Kuga может получить версии ST и Vignale

Владимир Врублевский
4 октября 2015 23:59

Компания Ford озвучила свои планы расширить линейку кроссоверов на рынке Европы, добавив к уже существующим EcoSport, Kuga и EDGE дополнительные версии и еще две абсолютно новые модели кроссоверов.

Ford добавит к линейке Kuga версии ST и Vignale. В настоящий момент люксовая версия Vignale предлагается только для Mondeo, но вскоре будет доступна для минивэна S-Max и, возможно, для Kuga SUV.

В интервью с Роландом де Вардом, вице-президентом Ford Europe по маркетингу, продажам и обслуживанию, стало известно, что компания Ford не без причин считает, что сегмент SUV будет продолжать расти и займет порядка 27% рынка. Поэтому компания будет расширять количество моделей и их комплектации. Роланд де Вард также сообщил, что люксовая версия Vignale будет точно доступна для S-Max, а затем появится и на других моделях. Но на каких конкретно — не уточнял.

Ford Kuga является неплохим кандидатом для версии Vignale, с учетом того, что модель EcoSport является базовой и есть все возможности превратить автомобиль в люксовый. Роланд де Вард также добавил, что Kuga может получить и спортивную модификацию ST для Европы, поскольку «у нас уже есть успешные спортивные версии кроссоверов в США».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ