Skoda готовит кроссовер для конкуренции с BMW X4

Владимир Врублевский
4 октября 2015 12:25

Мы получили эксклюзивные изображения, которые демонстрируют возможный дизайн нового чешского кроссовера компании Skoda. Автомобиль пока еще не получил названия, но на рынке будет конкурировать с BMW X4 и готовящимся к выходу купе Mercedes GLC и получил стреловидный профиль и покатую линию крыши, стильный дизайн с резкими складками на кузове, высокий клиренс и легкосплавные диски.

Салон будет знакомым для владельцев последних поколений автомобилей Skoda и других моделей концерна Volkswagen, но получит более современные черты и новейшее оборудование. Сенсорный дисплей в центральной консоли, как ожидается, будет предлагаться в стандартной комплектации вместе с системами безопасности и последней версией мультимедийной системы.

Линейка двигателей будет представлена различными бензиновым и дизельными агрегатами производства Volkswagen Group в паре с МКПП и АКПП (DSG). GreenLine и гибридные версии также могут быть доступны для нового чешского кроссовера.

Компания Skoda пока ничего официально не сообщала об этом кроссовере, но в планах компании выпустить 4 новых автомобиля сегмента SUV в ближайшие 5 лет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ