Porsche выпустил специальное издание Cayman Black Edition

Владимир Врублевский
3 октября 2015 23:51

Немецкий автопроизводитель Porsche выпустил специальное издание Cayman Black Edition, что было вполне ожидаемо после выпуска специальных серий Boxster и 911 Carrera. Как следует из названия, дизайн спортивного автомобиля выполнен в черном цвете в стандартной комплектации, а в качестве опции доступен черный металлик.

Автомобиль получил значительное расширение списка стандартного оборудования — спортивное рулевое колесо, накладки на пороги с логотипом Black Edition, авто-затемнение зеркал заднего вида и подголовники с надписью Porsche, выполненную тиснением. Также Cayman Black Edition получил би-ксеноновые фары с системой PDLS (Porsche Dynamic Light System), двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, навигацию, улучшенный пакет Sound Plus и систему помощи при парковке спереди и сзади Park Assist.

Porsche Cayman Black Edition оснащен 2,7-литровым 6-цилиндровым бензиновым двигателем с мощностью в 275 л.с. при 7500 об/мин и крутящим моментом в 290 Нм в диапазоне оборотов 4500-6500 об/мин. Он соединен с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач PDK, а мощность передается на задние колеса. По заявлению автопроизводителя разгон до 100 км/ч занимает 5,7 секунды, а максимальная скорость составляет 266 км/ч.

Продаваться специальное издание будет по цене в $59 200, а поставки начнутся в январе следующего года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ