Daewoo в России будут продавать под новым брендом Ravon

Владимир Врублевский
3 октября 2015 17:53

В Москве 8 октября этого года состоится показ нового бренда Ravon, который придет на смену Daewoo. Подробности о причинах смена бренда не разглашаются, но правами на марку автомобилей Daewoo владеет компании Daewoo International, а совместное предприятие GM Uzbekistan использует его по особому договору, да и то только для экспортных автомобилей.

Компания Daewoo International приняла решение производить автомобили собственного бренда в Саудовской Аравии, поэтому они попросили концерн General Motors прекратить использование бренда Daewoo.

Новая марка Ravon уже успела обзавестись логотипом и собственным сайтом который, правда, пока находится в разработке. Зато в сеть Интернет уже успели попасть шпионские изображения автомобилей с шильдиками и эмблемами марки Ravon на автомобилях привычного названия Daewoo.

На территории Узбекистана продукция GM Uzbekistan уже долгое время выпускается под брендом Chevrolet. В настоящее время компания производит сборку девяти моделей автомобилей: Damas, Matiz, Spark, Nexia, Cobalt, Lacetti, Captiva, Malibu, Orlando.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ