Borgward показал первые видео кроссовера BX7

Владимир Врублевский
29 сентября 2015 11:39

Возрожденная компания Borgward выпустила первые видео нового кроссовера BX7 после его официальной премьеры на автосалоне во Франкфурте.

Семиместный кроссовер длиной в 4,7 метра с объемом грузового отсека со сложенными вторым и третьим рядами сидений в 1344 литра был создан компанией Borgward в сотрудничестве с Foton Motor из Китая. В салоне автомобиля расположен сенсорный 12,3-дюймовый дисплей с современной мультимедийной системой с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, кожаной обивкой и другими интересными особенностями, которые выделяют этот кроссовер на фоне остальных.

Под капотом BX7 расположен 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, который производит в общей сложности 224 л.с. и 300 Нм крутящего момента и подключен к коробке передач двойным сцеплением, которая передает крутящий момент на все колеса. Динамика разгона с 0 до 100 км/ч составляет менее 10 секунд, а максимальная скорость — 200 км/ч. Этот двигатель вместе с электродвигателем используют в гибридном варианте силовой установке, который будет производить 401 л.с., а дальность поездки только на электроэнергии составит 55 км.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ