Geely показала интерьер китайского кроссовера NL-3

Владимир Врублевский
26 сентября 2015 13:44

Компания Geely показала интерьер кроссовера NL-3 и рассекретила некоторые подробности о его оснащении. Новый кроссовер NL-3 от китайского автопроизводителя Geely дебютирует в конце года в поднебесной под суб-брендом Emgrand.

С точки зрения внешнего вида кроссовер NL-3 получил более сдержанный дизайн, чем седан GC9, но тоже получил концентрический рисунок фирменной радиаторной решетки. Geely утверждает, что над автомобилем работали команда дизайнеров под руководством Питера Хорбери, бывшего главного дизайнера Volvo и Ford, в которой сейчас работает около 300 человек в четырех студиях, расположенных в Калифорнии, Барселоне, Шанхае и Гетеборге.

NL-3 оснастят системой «старт-стоп», круиз-контролем, парктроником, электронным ручным тормозом, мультимедийной системой, совместимой с Apple CarPlay и другим. Управлять некоторыми функциями автомобиля и мультимедийной системой можно будет с помощью Siri и сенсорного экрана.

Компания пока ничего не сообщала официально о технических характеристиках кроссовера, но предполагается, что NL-3 получит 1,8-литровый и 2,4-литровый бензиновые турбированные двигатели в паре с ручной и автоматической коробками передач.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ