Toyota рассказала о европейской версии 2015 Toyota Hilux

Владимир Врублевский
22 сентября 2015 12:47

Японский автопроизводитель Toyota представил европейскую версию 2015 Toyota Hilux, которая отличается от тайской версии, представленной 21 мая.

Последнее поколение Hilux построено на новой платформе QDR с увеличенной жесткостью и прочностью по сравнению с предыдущим поколением. Toyota оснастила пикап системами активной безопасности, включая контроль тягового усилия, систему помощи трогания с места для улучшения возможностей полного привода и другие.

С внешней точки зрения пикап получил трапициевидную радиаторную решетку с тремя хромированными ребрами, измененную форму колесных арок, новые задние фонари и дверные ручки. В салоне повышенной комфортности Toyota Hilux установлен большой «плавающий» сенсорный дисплей в топовых комплектациях, система старт-стоп, автоматический климат-контроль и кожаная обивка.

Европейская версия пикапа Toyota Hilux получит два варианта дизельных двигателей: 2,4-литровый D-4D со 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента и 2,8-литровый D-4D со 177 л.с. and 450 Нм. На выбор есть 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая ​​автоматическая коробки передач, но система 4×4 доступна только для топовых комплектаций.

В планах компании реализация более 40 000 пикапов Hilux в год на европейском рынке.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ