Mercedes представил два специальных издания для E-класса

Владимир Врублевский
14 сентября 2015 13:58

Mercedes-Benz подготовил два специальных издания Sport и V8 Edition для купе и кабриолета E-класса.

Специальное издание придает E-Class Coupe и Cabriolet характерный динамичный вид, благодаря большим воздухозаборникам, черной глянцевой радиаторной решетке с хромированными вставками, спортивным боковым порогам, AMG спойлеру и диффузору, а также трапециевидным выхлопным трубам. Изменения внешнего вида заканчивает специальный бриллиантово-голубой цвет, предназначенный исключительно для этого издания.

Автомобили получил спортивную подвеску Agility Control, набор 18-дюймовых дисков AMG и передние тормозные диски с перфорацией. Салон купе и кабриолета обит кожей с синей и серой строчками. Пакет Sport Edition доступен для купе и кабриолета E-класса с любыми двигателями, а V8 Edition — только для E 500.

V8 Edition получает набор 19-дюймовых титановых AMG дисков, шильдики V8, обновленный интерьер с кожей наппа с контрастной строчкой, трёхзонный климат-контроль и богатый выбор различных вариантов персонализации. Также специальное издание V8 получает спортивную адаптивную подвеску в стандартной комплектации.

За Sport Edition в Германии нужно будет доплатить около $5,000, а за V8 Edition — $9,000.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ