Holden представил 413-сильный 2016 Commodore VFII

Владимир Врублевский
13 сентября 2015 13:12

Австралийский автопроизводитель Holden показал свой последний Commodore в истории — 2016 Holden Commodore VFII, дебют которого состоялся в прямом эфире на YouTube. Сама компания описывает автомобиль как «самый быстрый, самый мощный и самый современный Commodore из когда-либо построенных».

Commodore VFII получил 6,2-литровый LS3 V8 двигатель для всех моделей и многочисленные изменения, включая переработанную выхлопную систему, механический усилитель звука и переработанный дизайн. Мощность двигателя — 413 л.с. и 570 Нм крутящего момента, а динамика до «сотни» составляет 4,9 секунды. Компания говорит, что внедрила весь свой опыт из разных направлений в этот мощный спортивный автомобиль.

Автомобиль предлагается в 7 различных комплектациях — SV6, SS, SSV, SV Redline, Calais, Calais V, Caprice V и в зависимости от их выбора, автомобиль может быть оснащен: 18-, 19-, 20-дюймовыми легкосплавными/коваными дисками, высокопроизводительными тормозами, 10 различными цветами кузова, светодиодными фарами и фонарями, подогревом сидений с памятью, дисплеем Head-Up и другим.

Продажи Holden Commodore VFII в Австралии стартуют в октябре.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ