Infiniti выпустила спортивное издание QX70 Ultimate

Владимир Врублевский
11 сентября 2015 16:21

Кроссовер Infiniti QX70 получил специальное издание Ultimate, которое покажут общественности на следующей неделе во Франкфурте.

Infiniti говорит, что благодаря видоизмененному дизайну и расширенному списку стандартного оборудования кроссовер в издании Ultimate может стать самым желанным QX70. Тонкие изменения внешнего вида включают новый передний сплиттер, задний диффузор с интегрированным противотуманным фонарем, новая форма передних фар, хромированные элементы и новые 21-дюймовые легкосплавные диски из антрацита. Салон QX70 Ultimate получил новые материалы обивки и новое оборудование.

Под капотом европейской версии QX70 Ultimate может быть расположен 3,7-литровый бензиновый V6 двигатель или 3,0-литровый дизельный V6. Оба мотора идут в паре с 7-ступенчатой ​​адаптивной автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками.

Продажи специального издания QX70 начнутся в Западной Европе и России после дебюта модели на автосалоне во Франкфурте. Цена в Германии оставляет 64 500 евро за модель с бензиновым двигателем и 64 250 евро за дизельный вариант.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ