Тюнеры Mansory усердно поработали над Tesla Model S

Владимир Врублевский
11 сентября 2015 12:41

Немецкое ателье Mansory можно или любить или ненавидеть, среднего не бывает. Время от времени тюнеры показывают нечто необычное — на этот раз они модифицировали Tesla Model S.

Тюнеры подготовили новый аэродинамический бодикит, который включает в себя новый передний бампер, пересмотренные боковые юбки и интегрированный в задний бампер диффузор. Также Tesla Model S от Mansory получила светодиодную оптику и 22-дюймовые легкосплавные диски и, как свойственно для Mansory, все панели кузова были выполнены из углеродного волокна. Это позволило снизить вес автомобиля, уменьшить тормозной путь и потребление энергии.

Автомобиль окрашен в белый цвет и получил спортивные салатовые полосы на кузове, которые расположены на капоте, переднем бампере, над порогами, диффузоре и заднем бампере. Возможно, кому-то может показаться, что с этими полосками автомобиль похож на спортивную обувь, но у тюнеров можно будет заказать автомобиль без них. Темный салон также получил ярко-салатовые акценты на сиденьях, дверях, рулевом колесе, обшивке приборной панели и на центральной консоли. Таким образом тюнеры хотели подчеркнуть спортивный характер полностью электрического автомобиля.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ