Borgward рассекретил новый 7-местный кроссовер BX7

Владимир Врублевский
11 сентября 2015 11:55

Возрожденный немецкий автопроизводитель Borgward после предварительной публикации нескольких тизеров представил общественности новый кроссовер BX7.

Автомобиль выглядит как типичный немец, а передняя часть автомобиля отдаленно напоминает стиль Audi. Возможно, разрабатывая дизайн автомобиля, компания Borgward хотела напомнить о своих немецких корнях, хотя на данный момент принадлежит китайской компании Foton Motor.

Borgward BX7 — семиместный 4,7-метровый кроссовер с 2,0-литровым турбированным двигателем с мощностью в 224 л.с., который идет в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Кроссовер получил систему полного привода с системой электронного управления сцеплением от BorgWarner.

На стенде автосалона во Франкфурте компания покажет гибридную версию кроссовера с 401-сильным агрегатом и дальностью езды в 55 км на электротяге. Гибрид получит тот же турбированный 2,0-литровый двигатель в паре с электомотором на задней оси.

Автомобиль получил немало систем безопасности, 12,3-дюймовый экран с возможностью подключения смартфонов и точкой доступа Wi-Fi, адаптивный круиз-контроль, 360-градусную камеру и другое.

Кроссовер Borgward BX7 поступит в продажу в Китае и других развивающихся рынках в 2016 году. Цены в Германии будут в районе 29 000 долларов США.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ