Alfa Romeo показала интерьер высокопроизводительной Giulia QV

Владимир Врублевский
9 сентября 2015 15:25

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo показал первые официальные фотографии интерьера и первое видео абсолютно нового седана Giulia, хотя первое фото интерьера проникло в Интернет еще в июне этого года.

По европейской классификации легковых автомобилей Giulia попадает в сегмент D и будет конкурировать с BMW 3-серии, Mercedes-Benz C-класса, Audi A4, Cadillac ATS и Jaguar XE. Также Alfa Romeo выпустит высокопроизводительную версию Giulia Quadrifoglio Verde (QV), которая собирается составить конкуренцию M3, C63 AMG, RS4, ATS-V и другим заряженным версиям популярных моделей сегмента.

В салоне Giulia QV мы можем видеть дисплей для управления информационно-развлекательной системой, круглый переключатель в режим Race возле рычага управления коробкой передач, обивку салона кожей и алькантарой и спортивный руль.

Под капотом расположен 3,0-литровый турбированный V6 двигатель с 503 л.с. от Ferrari, который позволит новинке разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Alfa Romeo Giulia дебютирует на автосалоне во Франкфурте на следующей неделе.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ