Rolls-Royce выпустил тизеры кабриолета Dawn

Владимир Врублевский
3 сентября 2015 10:55

Британский автопроизводитель класса люкс Rolls-Royce выпустил первые тизеры роскошного кабриолета Dawn, который дебютирует 8 сентября.

Rolls-Royce Dawn представляет собой кабриолет-версию высокопроизводительного Rolls-Royce Wraith. Тем не менее, это будет нечто большее, чем просто версия с откидным верхом. Автопроизводитель заменит каждую панель кузова для соответствия своему имени «Рассвет» и новинка будет продаваться вместе с Rolls-Royce Phantom, Ghost и Wraith.

Крышу сделают из ткани и конкурировать Dawn будет с такими известными брендовыми моделями как Bentley Continental GT Convertible и Mercedes-Benz S-класс Cabriolet. В движение новинка будет приводиться 6,6-литровым V12 с двойным турбонаддувом и впечатляющей мощностью в 624 л.с.

Торстен Мюллер-Отвос, главный исполнительный директор Rolls-Royce, описал автомобиль следующим образом: «Наш новый кабриолет Dawn обещает быть самым соблазнительным Rolls-Royce на сегодняшний день. Dawn — это красивый новый автомобиль с откидным верхом со свежими возможностями, которые предлагает нам каждый новый день. Это будет наиболее социально-ориентированный супер-люксовый автомобиль для людей, которые хотят купаться в лучах солнца.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ