Раскрыты детали о новой Hyundai Sonata 2015

Владимир Врублевский
24 марта 2014 22:25

Hyundai раскрыли некоторые подробности о новом поколении Sonata на частном мероприятии, которое проходило в Южной Корее. Впервые среднеразмерный седан покажут на ближайшей автовыставке в Нью-Йорке, которая состоится уже в следующем месяце.

Незначительно длиннее и шире (на 30 и 35 мм соответственно), в сравнении с моделью 2014 года, Sonata 2015 года создана в стиле последнего направления в дизайне Hyundai, получившее название Fluidic Sculpture 2.0.

Спереди, во внешнем виде автомобиля изменилась радиаторная решетка (стиль такой же, как и у новой Hyundai Genesis), передний бампер и фары. Сзади видоизменились фары и крышка багажника. Несколько дополнительных цветов кузова и новые литые диски завершают внешние обновления автомобиля. По полученной нами информации, Sonata Hybrid получит собственный стиль дизайна.

Новая Sonata стала более жесткой, за счет широкого использования в конструкции высокопрочной стали. Интерьер стал более угловатым, что позволило инженерам увеличить размеры центральной консоли. Обновленный седан получит полностью цифровую приборную панель, настраиваемый TFT-дисплей, расположенный между датчиками, а также последнее поколение информационно-развлекательной системы Hyundai, которая будет доступна во всех модификациях, кроме самых дешевых.

В Южной Корее Sonata будет предлагаться с тремя четырехцилиндровыми двигателями с мощностью от 151 до 193 лошадиных сил. Технические подробности об модификациях автомобиля для других стран станут известны в следующем месяце.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ