Продажи дизельного Porsche Macan S в России стартуют в конце года

Владимир Врублевский
22 августа 2015 18:23

Официальные представили Porsche в России сообщили, что продажи Macan S Disel стартуют на территории РФ к концу года по цене от 3 380 000 рублей в зависимости от комплектации. Мощность дизельного агрегата составляет 245 лошадиных сил и он работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач Porsche Doppelkupplung. Компания Porsche сообщает, что дизельный мотор довольно экономичный — расход топлива составляет 6,9 литров на 100 километров пути.

В список стандартного оборудования Porsche Macan S Disel вошла 1000-сильная аудиосистема Burmester Hi End Surround Sound, двухзонный климат-контроль, система связи Porsche Car Connect и центральный замок с дистанционным управлением. Опционально, автопроизводитель может добавить 7-дюймовый сенсорный дисплей с информационно-мультимедийной системой Porsche Communication Management и навигацию.

Продажи Porsche MacanS с 3,0-литровым 340-сильным бензиновым V6 двигателем уже стартовали и приобрести его в России можно за 3 381 000 рублей.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ