Редкий Porsche 918 Spyder выставили на продажу в Дубае

Владимир Врублевский
17 августа 2015 0:32

Впервые презентованный на автошоу во Франкфурте в 2013 году, редкий суперкар Porsche 918 Spyder, выпущенный лимитированным тиражом в 918 единиц, выставили на продажу в одном из дилерских салонов в Дубае.

Все 918 экземпляров этого суперкара были распроданы и производство завершилось в июне этого года, но эту модель красного цвета можно купить в настоящий момент в салоне «GTR Motors» в Дубае.

Красный Porsche 918 Spyder оснащен стандартными литыми дисками, ярко-зелеными тормозными суппортами, крышей, диффузором и боковыми зеркалами из углеродного волокна. В отделке салона использованы такие материалы как темно-коричневая кожа с оранжевыми вставками и элементы из углеволокна.

Под капотом, а точнее в багажнике, расположен оригинальный 4,6-литровый V8 двигатель, работающий в паре с двумя электродвигателями. Эти моторы вместе с приводом на все колеса выдают мощность в 887 л.с. при невероятных 1275 Нм крутящего момента, что позволяет разогнать суперкар с 0 до 100 км/ч за 2,6 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Цена на этот уникальный экземпляр Porsche 918 Spyder публично не разглашается, узнать её можно только у официальных представителей дилера после личной встречи.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ