Ares Design протюнинговали Rolls-Royce Wraith

Владимир Врублевский
16 августа 2015 22:18

Тюнинг-ателье и дизайнерский дом в одном лице Ares Design, основанный Дэни Бахаром, бывшим исполнительным директором Lotus, только что представил публике свой роскошный апгрейд Rolls-Royce Wraith.

С визуальной точки зрения, изменения в дизайне можно назвать всеобъемлющими. Спереди автомобиль получил новую радиаторную решетку, выполненную под заказ, новый набор светодиодных дневных фар и новые воздухозаборники, которые придают роскошному британскому купе более агрессивный вид.

Ares Design установили новый оригинальный набор черных 22 и 23-дюймовых литых дисков с серебряными спицами. Сзади поставили новый бампер, фонари новой формы и агрессивный диффузор.

Салон тюнеры обили коричневой кожей с контрастной бежевой строчкой, разместили светодиоды на потолке и установили новое рулевое колесо с плоским верхом и низом.

Под капотом у Rolls-Royce Wraith от Ares Design расположен твин-турбо V12 двигатель с переработанным ECU. Это позволило увеличить мощность с 632 до 700 л.с., а разгон до 100 км/ч занимает теперь менее 4 секунд.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ