Infiniti показала специальную версию седана Q70 Premium Select Edition

Владимир Врублевский
13 августа 2015 11:54

Компания Infiniti представила специальное издание Q70 Premium Select Edition, которое дебютирует в этом году на автомобильном шоу 2015 Pebble Beach Concours d’Elegance.

Новинка предлагается с пересмотренным внешним дизайном, 20-дюймовыми алюминиевыми колесами с всесезонными шинами, небольшим спойлером на крышке багажника, хромированной отделкой и черным задним бампером.

«После введения в прошлом году новой модели Infiniti Q70 с длинной колесной базой, мы продолжаем расширять линейку нашего основного седана Q70″, — сказал Рэнди Паркер, вице-президент Infiniti Americas. «Новый пакет Premium Select Edition дает Q70 дополнительные штрихи элегантности, которые оценят как в Пеббл-Бич, так и на дорогах страны».

Новый Infiniti Q70 Premium Select Edition получил также подсветку порогов, алюминиевую отделку в салоне, специальные коврики с контрастной окантовкой, элементы из замша, кожаные сиденья и другое.

Модель предлагается с двумя типами двигателей под капотом — 3,7-литровый V6 с мощностью 330 л.с. и 270 фунт-фут крутящего момента и 5,6-литровый V8, производящий в общей сложности 420 л.с. и 417 фунт-фут крутящего момента. Задний привод предлагается в стандартной комплектации, но полноприводную систему AWD можно заказать в качестве опции.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ