Компания Renault представила новый седан Talisman

Владимир Врублевский
7 июля 2015 15:58

Французский автопроизводитель, в преддверии автосалона во Франкфурте, представил полностью новый седан, получивший название Talisman.

Седан пойдет в модельный ряд 2016 года и заменит третье поколение Renault Laguna. Конкурировать Talisman будет с Mazda Mazda6, Ford Mondeo и восьмым поколением Volkswagen Passat. Элементы дизайна передней части новинки, такие как острые фары и широкая радиаторная решетка, позаимствованы у моделей Espace и Kadja, а задняя часть напоминает дизайн Laguna.

Покупатели могут выбрать 10 различных цветов окраски кузова и 5 различных конструкций легкосплавных дисков диаметром от 16 до 19 дюймов. Топовые комплектации предлагаются с большим сенсорным экраном с информационно-развлекательной системой R-Link 2, полностью цифровой приборной панелью и аудиосистемой Bose.

Линейка двигателей Renault Talisman включает 2 4-цилиндровых бензиновых двигателя с мощностью в 150 и 200 л.с. и 3 дизельных турбированных мотора с мощностью в 110, 130 и 160 л.с. Все бензиновые двигатели передают крутящий момент на переднюю ось с помощью автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, а дизельные предлагаются с 6-ступенчатой механикой.

Продажи нового седана Talisman стартуют в Европе к концу этого года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ