Концепт Italdesign Giugiaro GEA заметили в Милане

Владимир Врублевский
1 мая 2015 16:12

После своего дебюта несколько месяцев назад на автосалоне в Женеве, новый концепт Italdesign Giugiaro GEA попал в объективы фотокамер на стоянке на одной из улиц Милана, Италия.

Как предполагают эксперты, этой моделью Audi предлагает заглянуть в будущее полностью автономных автомобилей и не будет ничего удивительно в том, если в конечном итоге она станет A9, особенно учитывая тот факт, что дизайнерский дом Italdesign Giugiaro принадлежит Volkswagen Group.

Дизайн полноприводного автомобиля Italdesign Giugiaro GEA был разработан главной отдела дизайна Вольфгангом Эггером, который покинул Audi в конце 2013 года. Стильный седан изготовлен из таких легких материалов как магний, углеродное волокно и алюминий, благодаря чему вес не превышает 2000 кг.

В фарах использована технология Audi LaserLight, 26-дюймовые 60-спицевые диски созданы из цельного куска алюминия, а задние двери навесные. У концепта есть 3 режима вождения: Business, Wellness и Dream. Общая мощность четырех электродвигателей составляет 746 л.с., а максимальная скорость равна 250 км/ч.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ