В России возросла стоимость седана Nissan Sentra

Дмитрий Мурай
12 января 2015 14:23

В 2014 году на территории Российской Федерации стартовала плановая реализация седана Nissan Sentra, стоимость которого составила 679 тысяч рублей, однако из-за нестабильности рубля на международном валютном рынке автомобильным концерном было принято решение повысить стоимость модели на 5,8-7,8%.

Цена наиболее доступной версии Nissan Sentra под названием Welcome составит 732 тысячи рублей. При этом список оборудования автомобиля остался без изменений. Машина оснащена двигателем объемом 1,6 л, работающим в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Среди установленных опций в наличии: передние сиденья с подогревом, две подушки безопасности, боковые зеркала с обогревом, ESP и ABS.

В то же время стоимость версии седана Comfort уже составляет 752 тысячи рублей (а если добавить вариатор, то 787 тысяч рублей).

Версия Elegance обойдется её будущему владельцу в 792 тысячи рублей, а топовая версия – в 967 тысяч рублей. В топовой версии присутствует весь комплект опций, легкосплавные диски (17 дюймов), салон из кожи, ксеноновые фары.

Напомним, что в декабре 2014 года Nissan также повышал цены на ряд своих моделей. Средний показатель тогда составил 3-5%.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ