Топ 5 американских машин 2020 года доступных только на внутреннем рынке

Валерий Леонидов
17 ноября 2020 21:21

Возможно в Америке и не изобрели первый автомобиль, но уж точно сделали из автомобиля массовый товар, который изменил привычный образ жизни большинства людей. Культовые Chevy Corvette, Ford Mustang, Buick, Tesla узнаваемы и популярны во всем мире.

Есть ряд моделей американского автопрома, которые доступны только на внутреннем рынке. Однако это не значит, что потенциальный покупатель на другом континенте не сможет осуществить сделку.  Широкая сеть логистики позволяет сегодня переправить любой автомобиль, но сразу же встает вопрос об оформлении, пошлинах и других возможных расходах. Стоит учесть, что для некоторых стран обязательна сертификация авто из америки, а в других странах достаточно пройти растаможку.

И так на что посмотреть на американском рынке автомобилей и какие модели заслуживают того что бы переплыть океан ? Ниже мы разберем популярный топ 5 последних лет, а в следующей статье, попробуем найти что-то действительно необычное.

Chevrolet Impala

Создан в Мичигане и Канаде, Chevrolet Impala 2020 отличается комфортным и просторным салоном, большим багажником и простой информационной системой. Все модели стандартно поставляются с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 305 лошадиных сил.

Багажник Impala имеет объем 506 литров, и это один из самых высоких показателей в своем классе. Стандартные технические характеристики включают 8-дюймовый сенсорный экран, интеграцию, шесть динамиков, три порта USB, точку доступа Wi-Fi и спутниковую систему. Автомобиль  также оснащен стандартной камерой заднего вида, системой бесключевого доступа, дистанционным запуском и двух зонным автомат климат-контролем.

Toyota Avalon Hybrid

Toyota Avalon Hybrid один из лучших гибридных автомобилей, для всей семьи.  Этот пятиместный автомобиль расходует около 5, 4 литров на 100 км. Avalon Hybrid оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с двумя электродвигателями, которые выдают в общей сложности 215 лошадиных сил. Внутри мягкие и комфортные сидения и просторный салон, в котором удобно отправиться в небольшое путешествие.

Tesla Model 3

Если вы хотите подлинной технологичности на дорогах, то Tesla Model 3 — это почти идеальный автомобиль. Агрессивный характер и электротяга прекрасно соседствуют в спортивном кузове. Кроме того Tesla Model 3 имеет самый большой запас хода от одной зарядки — около 400 километров.

Пятиместный автомобиль Tesla отличается плавностью хода, стильным салоном, множеством настроек, расширенной статистикой и программируемыми опциями.  Model 3 может вместить негабаритный багаж, такой как велосипед, с дополнительным передним отсеком, который может вместить небольшой чемодан.

Ford Mustang

Самый американский автомобиль, который можно себе представить. Ford Mustang поставляется с 2,3-литра четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 310 лошадиных сил. Несмотря на то, что это спортивный автомобиль, в нем достаточно места как для пассажиров, так и для их багажа.

Эта модель уже стала живой легендой и не нуждается в отдельном представлении. В целом в 2020 году изменения затронули небольшое количество опций экстерьера и интерьера, а также настроек подвески и электронных систем помощи водителю, разумеется с возможностью их отключения.

Chevrolet Corvette

Этот роскошный спортивный автомобиль также удобен для ежедневных поездок. В последней версии культового спортивного автомобиля производительность и качество интерьера находятся на рекордно высоком уровне.

2020 год стал переломным для Corvette, поскольку Chevy переместил двигатель в багажник, чем изменил баланс веса. Изменения также коснулись подвески, муфты привода и некоторых других деталей. В салоне есть 8-дюймовый сенсорный экран, аудиосистему Bose с 10 динамиками, интеграция со смартфоном и точкой доступа Wi-Fi.

 


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ