5 самых ярких новинок от BMW Group в 2020 году

Валерий Леонидов
29 июня 2020 21:27

Рост продаж BMW Group во всем мире в течение 2019 года позволил ей стать лидером продаж среди автомобилей премиум-класса. Общий объем продаж различных моделей BMW Group за прошлый год превысил более 2,5 млн. автомобилей, что больше 1,2 % по сравнению с 2018 годом. 

До начала кризиса лучше всего продавались модели Х-серии, клиенты проявляли интерес к BMW X1, которую можно приобрети у официального дилера Major. В 2019 году их было продано на 21% больше. По всему миру 958 732 моделей премиум класса от BMW оказались в руках новых владельцев. Также были востребованы модели серии M. Их было продано за прошлый год  135 826 моделей под маркой М.

В 2020 году компания порадовала своих клиентов обновленными моделями несмотря на сложившие обстоятельства в мире. Расширившийся за 10 лет модельный ряд позволяет каждому фанату марки сделать свой выбор. Этот год не станет исключением несмотря на замедление мировых продаж.

BMW X1

Новый дизайн решетки радиатора, бампера, а так же обновлённый обвес M Sport. Широкий выбор цветов кузова позволяет приобрести BMW X1, который будет заметен на дороге и доставит приятные впечатления от взаимодействия с интерьером.

Под капотом для выбора доступны двигатели 1.5 и 2.0 литра. Разгон от 0 до 100 км / ч составляет 6,5 секунды. Салон оснащен 10,25 дюймовым сенсорным экраном. Информационно-развлекательная система поддерживает Apple CarPlay, но Android Auto отсутствует. Интерьер выполнен в классическом стиле BMW, с контрастной строчкой.

BMW X5 M50i

Новинка дополнена 4,4-литровым турбо V-8 мощностью 523 л.с. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач и полным приводом. Комплектация M Sport оснащена задними дифференциалами, адаптивной подвеской с возможностью настройки. В базовой комплектации  имеются 20-дюймовые колеса со стандартными всесезонными шинами, а так же активный ассистент вождения и мониторинг слепых зон. Такие функции как сигнал о выезде с полосы, экстренное торможение, обнаружение пешеходов, и система о предупреждение  о перекрестном движении сзади так же входят в базовую комплектацию.

В салоне новые спортивные сиденья, объемный звук Harmon Kardon, Live Cockpit Pro с новейшей информационно-развлекательной системой iDrive 7, совместимость с Apple CarPlay, точка доступа Wi-Fi, беспроводная зарядка.

BMW X6

Кроссовер-купе третьего поколения, доступен с полным приводом или задним приводом. Под капотом 335-сильный 3,0-литровый турбо-6 или 523-сильный 4,4-литровый турбо V-8 с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

X6 40i разгоняется до 100 км/ч  за 5,2 секунды, как минимум на 0,7 секунды быстрее, чем у предыдущей модели. 20-дюймовые легко сплавные диски с всесезонными шинами входят в стандартную комплектацию. В салоне новейшая инновационной информационно-развлекательная системой iDrive 7 которая полностью  совместима с Apple CarPlay.

BMW 2 Series Gran Coupe

Новый малолитражный автомобиль с четырьмя дверями. Доступны для выбора  228-сильный 228i xDrive или 301-сильный M235i силовые агрегаты. Под капотом располагается 2,0-литровый турбо-4 с 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Передний дифференциал Torsen для более четкого управления дает повышенную точность в управлении.

В стандартную комплектацию входят 17-дюймовые колеса и всесезонные шины,  система экстренного торможения с обнаружением пешеходов, предупреждения о выезде с полосы движения, мониторинга мертвых зон.

BMW 3-Series M340i

Новинка длиннее, шире, выше, имеет увеличенную колесную базу по сравнению с моделью прошлого года.  Силовой агрегат в 382 л.с. произведёт впечатление. В стандартную комплектацию входит 3,0-литровый турбо-6 с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

По желанию можно выбрать полный или задний привод. В обновлённой версии M Performance включают задний дифференциал M Sport, спортивные тормоза M, подвеску M Sport и дополнительную адаптивную подвеску.

В салоне в стандартной комплектации вы увидите 12,3-дюймовый цифровой приборный блок и 10,25-дюймовый цифровой сенсорный экран с информационно-развлекательной системой iDrive 7. Из систем активной безопасности есть система экстренного торможения с обнаружением пешеходов, предупреждениями о выходе из полосы движения.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ