Honda CR-V Hybrid 2020: обновленная модель обзавелась гибридной версией ?

Валерий Леонидов
20 июня 2020 19:58

Новая CR-V Hybrid была впервые представлена в рамках автосалона в Лос Анджелесе и стала одним из первых кроссоверов этого производителя с гибридным электродвигателем. Модель предлагает достаточно места для водителя и пассажиров, быстрое ускорение, мягкую подвеску, хорошую гарантийную и сервисную программу.

В салоне использованы качественные материалы, а общий дизайн намекает на премиальность автомобиля, единственное что может расстроить покупателей это устаревший и громоздкий дизайн информационно-развлекательной системы и некоторые элементы отделки. Обновленная Honda CRV Hybrid по сравнению с другими конкурентами имеет внушительный багажник.

Выбор между бензиновым Honda CRV и CR-V Hybrid в значительной степени сводится к локальным особенностям стоимости топлива и государственных субсидий или ограничений. Оба автомобиля имеют практически идентичные списки характеристик. Учитывая литий-ионную аккумуляторную батарею, гибрид имеет меньше полезного грузового пространства, чем обычная CR-V.

Как и большинство небольших внедорожников, этот гибрид вмещает пять человек. Тканевая обивка является стандартной. Вы можете выбрать за дополнительную плату 12-позиционное сиденье водителя с электроприводом, а так же выбрать электроприводы для пассажирского сидения, подогрев передних сидений, кожаную обивку и подогрев руля.

Сидя спереди или сзади, у большинства взрослых хватит места для головы и ног, чтобы вытянуться. Многие критики отмечают что сидения имеют удобную анатомию, что отлично для дальних поездок. Для задних боковых сидений есть два полных комплекта разъемов LATCH для крепления детских сидений.

Из-за размещения аккумуляторной батареи гибрид имеет меньше грузового пространства, чем Honda CR-V, работающая только на газе. Тем не менее, автомобиль по-прежнему имеет достаточно места, как по сравнению с другими гибридными и электрическими транспортными средствами, так и по сравнению с другими компактными бензиновыми внедорожниками.

В базовую комплектацию входят 5-дюймовый информационно-развлекательный экран, стереосистема с четырьмя динамиками, порт USB и Bluetooth. Список доступного оборудования включает 7-дюймовый сенсорный экран, интеграцию смартфона через Apple CarPlay или Android Auto, навигационную систему, зарядное устройство для беспроводного телефона, HD-радио, спутниковое радио и модернизированную стереосистему с шестью, восемью или девятью динамиками.

Honda CR-V 2020 года использует два электродвигателя и 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, что эквивалентно 212 лошадиным силам. Автомобиль укомплектован гибридной трансмиссией, электронной бесступенчатой автоматической коробкой передач (CVT), кстати, это та же трансмиссия, что и в Honda Accord Hybrid.

Используя только электрическую мощность для разгона, этот гибрид обеспечивает почти мгновенный крутящий момент, способствуя быстрому ускорению в автономном режиме. Есть режим EV, когда в определенных ситуациях он работает как электрический автомобиль.

Другие режимы вождения включают Sport, который повышает чувствительность дроссельной заслонки и делает автомобиль чуть более резким и быстрым, и Econ, который определяет экономию топлива. Машина оснащена полным приводом, по этому можно позволить себе проехаться и по бездорожью. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет 10.2 секунды, а расход топлива при смешённом режиме вождения 7.5 литра на 100 км.

Honda предоставляет для нового CR-V базовую трехлетнюю гарантию на 50 000 км пробега или пятилетнюю гарантию на 100 000 км. На гибридные компоненты распространяться восьмилетняя гарантия на 150 000 км или десятилетняя гарантия на 250 000 км в зависимости от того какой гарантийный пакет вы захотите приобрести.

Honda CR-V Hybrid 2020 — отличный выбор, если вы ищете компактный гибридный внедорожник. Автомобиль надежен во всех отношениях, имеет прекрасную подвеску, которая обеспечит максимально комфортную поездку. Имеет отличные показатели безопасности, обладает просторным салоном и вместительным багажником.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ