Обновленный Haval H2: небольшие изменения к лучшему ?

Валерий Леонидов
10 апреля 2020 14:48

Автомобили Haval позиционирую себя как надежные транспортные средства по доступной цене. Название отражает суть бренда, которая заключается в том, что бы автомобиль имел все необходимое для комфортной езды. Одной из самых распространенных и доступных моделей марки является джип  Haval H2. В 2021 году ожидается обновление модельного ряда.

Обновления коснуться в первую очередь внешнего экстерьера автомобиля.  Новая решетка радиатора становиться более спортивной, что отражает общую тенденцию в автомобильном дизайне. Все больше джипы приобретают черты спортивного купе. Так же шестигранная решетка имеет несколько горизонтальных хромированных планок, что напоминает черты уходящего Ford Escape.

В остальном технические характеристики остаются прежними. Базовая версия Premium оснащена системой входа и запуска без ключа, камерой заднего вида и 7-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном. В версии Lux добавляется подогрев передних сидений, освещение салона и двухзонный климат-контроль, при этом ни одна из комплектаций не будет оснащена функциями безопасности, такими как автономное экстренное торможение.

Производитель обещает, что цены останутся такими же как и на Haval H2 2020 года, подробнее можно узнать на https://www.major-haval.ru. Среди новых функций можно обнаружить Apple CarPlay по всей линейке, светодиодные фары и панорамный люк.

Все комплектации Haval H2 производятся с 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, мощностью 110 кВт и 210 Нм и в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Стоит отметить, что модификация с механической коробкой передач просто исчезла из прайс-листов Haval, однако еще можно найти в продаже комплектации с механической коробкой передач предыдущих годов выпуска.

Все модели Haval имеют  гарантию в   3 года или 100 000 км в зависимости от того, что наступит ранее. H2  был представлен в конце 2015 года на международном рынке, а на китайский рынок модель вышла в конце 2014 года. Эксперты полагают, что это последнее обновление H2 перед тем как марка представит абсолютно новое поколение этой линейки на Пекинском автосалоне в следующем году. Автомобили собираются на территории Российской федерации, что исключает лишние расходы на транспортировку автомобиля до дилера или покупателя.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ