Volkswagen Polo 2020: комфорт и внимание к мелочам

Валерий Леонидов
1 августа 2020 19:25

Продажи Volkswagen Polo находятся на подъеме, бросая вызов нисходящей тенденции для сегмента городских автомобилей и всех его конкурентов. Высокий спрос на более мощные и крупные модели побудил концерн пересмотреть концепцию Polo.

В 2020 Volkswagen Polo Style 85TSI открывает новый взгляд на весь модельный ряд. Первое что бросается глаза это 16-дюймовые легко сплавные диски (вместо 15), светодиодные задние фонари и тонировка для заднего стекла. Внутри, Style имеет более комфортные и спортивные сидения с регулировкой поясницы, двух зонный климат контроль.

Дизайн интерьера продиктован металлическими вставками Deep Iron и черной обшивкой. В салоне есть беспроводная зарядка для смартфонов последнего поколения и информационо-развлекательный сенсорный экран с навигацией. Перед водителем на цифровом дисплее расположилась вся  необходимая информация, а 300-ваттная аудиосистема Beats обеспечивает хороший звук.

Polo это единственная модель в которой представлены все современные технологии в начальной комплектации. Ближайшие конкуренты такие как  Kia Rio, Mazda 2 или Skoda Fabia не обеспечат вас таким набором технологий.

За дополнительную плату можно установить датчики дождя, внутренне зеркало с затемнением, систему автономного торможения с обнаружением пешеходов, контроль давления в шинах, кожаный руль и систему  Apple CarPlay / Android Auto. Так же есть возможность установить адаптивный криз контроль, контроль над слепыми зонами, систему предупреждения о перекрестном движении, полуавтоматическую систему парковки, складывающиеся боковые зеркала с электроприводом и упреждающую систему защиты пассажиров.

В салоне есть огромное количество мест для хранения. Просторные карманы в дверях, небольшой контейнер в консоли на передних и два подстаканника для задних сидений позволяют с комфортом проводить время в машине. У задних дверей также есть карманы, в которые помещается бутылка с водой, в передних сидениях так же есть места для хранения. Для комфорта пассажиров на задних сидениях так же есть два USB-порта, но к сожалению отсутствуют вентиляционные отверстия.

Кузов в металлическом или жемчужном варианте единственные доступные в базовой комплетации. За дополнительную плату клиенты могут выбрать и другие варианты цветов кузова. Миссия Polo всегда заключалась в том, чтобы предлагать чуть больше комфорта в городском автомобиле, и последняя модель шестого поколения, только подтверждает это.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ