Новый BMW 3-Series с пакетом M Sport был замечен во время дорожных тестов

Дмитрий Мурай
6 января 2015 18:56

Во время одного из дорожных тестов журналистами был замечен новый BMW 3-Series, укомплектованный пакетом M Sport. Автомобиль был слегка замаскирован, но это не помешало сделать его фотоснимки.

Судя по закрытым с помощью маскировки частям автомобиля, внешних изменений будет мало. Среди них можно выделить: обновление ходовых огней и поворотников, мелкие изменения в облике переднего и заднего бамперов, функционирование на светодиодной технологии задних фонарей.

Согласно ожиданиям, обновленный вариант BMW 3-Series не обойдется без механических изменений. Весьма ожидаемым событием является использование гибрида, в составе которого будут наличествовать электродвигатель и 4х-цилиндровый турбодвигатель с объемом 2,0 л. Гибрид будет обладать общей мощностью 245 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Работать он станет в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic. С помощью литий-ионного аккумулятора на электрической тяге можно будет преодолеть расстояние до 35 км, при этом среднее потребление топлива составит 2 л на 100 км.

Также BMW в скором времени может организовать производство версии начального уровня, которая будет оборудована 3х-цилиндровым бензиновым двигателем с объемом в 1,5 л.

Официально новую модель BMW 3-Series должны представить в первой половине 2015 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ