Обновленный Kia Sorento 2020: гарантия и цены удивляют ?

Валерий Леонидов
28 февраля 2020 13:52

Новая Kia Sorento имеет много места для пассажиров и достаточно длинный гарантийный срок. Среди внедорожников средних размеров Sorento определенно заслуживает внимания. Он имеет просторный салон, в котором может разместиться семь человек, множество удобных функций, а так же высококачественную отделку слона.

На Sorento 2020 года должны обратить внимание те кто ищет удобный и хорошо оборудованный трехрядный внедорожник, но при это не готов выкладывать от 30 000 до 40 000 долларов. Sorento стоит всего 26 690 долларов, что делает его одним из самых дешевых автомобилей с высоким клиренсом рассчитанным на 7 пассажиров.

Базовая комплектация  Sorento Classic на российском рынке стоит от 2 004 900 рублей, что делает его одним из самых доступных внедорожников в своем классе. Цена  топовой комплектации GT-Line составляет 2 974 900 рублей. Передний привод является стандартным, но так же есть возможность получить полный привод за дополнительную стоимость.

Салон Sorento имеет хорошее качество сборки с множеством мягких на ощупь поверхностей. Некоторые даже утверждают, что интерьер может соперничать с интерьерами автомобилей более высокого класса. Стандартно новинка поставляется с тканевой обивкой, устойчивой к пятнам, которая идеально подходит для семьи с детьми. Автопроизводитель предоставляет возможность выбора кожаного салона.

Информационно-развлекательная система UVO также подверглась обновлению. Стандартный 7-дюймовый сенсорный экран отличается четкой графикой и быстрым откликом меню, а логически расположенные физические элементы управления встроены в панель. Стандартные функции включают Android Auto, Apple CarPlay, шесть динамиков, Bluetooth и USB-порт. Доступны спутниковое радио, аудиосистема Harman Kardon с 10 динамиками, зарядка беспроводного устройства, навигация и 8-дюймовый сенсорный экран.

Под капотом мы обнаружим базовый 185-сильный четырехцилиндровый двигатель в паре с шести ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Для большинства этого наверняка будет достаточно, но для тех кто хочет иметь более мощный двигатель можно рассмотреть комплектацию  с  V6 мощностью 290 лошадиных сил в паре с автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

К середине 2020 года в этой модели будет так же доступен турбодизель 2.2 литра. Подвеска обеспечивает комфорт не только на ровной, но и на ухабистой дороге, так что на этом автомобиле можно смело отправляться за город и в длительные путешествия. Правда багажник не так велик как хотелось бы из-за увеличенного пространства для пассажиров, в среднем он составляет 660 литров.

Что касается безопасности перевозки детей, то в автомобиле имеется два полных набора соединителей задвижек для боковых сидений второго ряда, а также верхний трос для среднего сиденья второго ряда. Нижние просты в использовании, но верхние привязи могут быть перепутаны с другими креплениями.

На Sorento предоставляется пятилетняя базовая гарантия на 60 000 миль и гарантия на трансмиссию на 10 лет или 160 000 километров. Это одна из самых длинных гарантий в этом классе. Учитывая все обновления, хороший диапазон цен и выбор дополнительных опций, своего покупателя он непременно найдет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ