Opel, DS и inno2grid объединились для выпуска частных зарядных станций

Валерий Леонидов
10 февраля 2020 10:46

Opel начал сотрудничество с компанией inno2grid, которая специализируется на установке и обслуживании инфраструктуры электромобилей. В будущем при покупке   Opel Corsa-e или Grandland X можно будет дополнительно приобрести зарядную станцию.  Все работы, необходимые для установки, выполняются сертифицированными специалистами.

Новая Opel Corsa-e с аккумуляторной батареей мощностью 50 кВт обеспечивает дальность езды от электричества до 337 километров. Зарядить машину можно и от обычной бытовой розетки, на общественной зарядной станции или в собственной зарядной станции у дома. Именно здесь в игру вступают эксперты из Opel и inno2grid: во-первых, заказчик заказывает зарядный кабель и блок, которые соответствуют потребностям машины и широкому ассортименту аксессуаров Opel.

Теперь можно выбрать эту опцию удаленно через интернет в одной из фирм партнеров, провести онлайн-проверку или выбрать встречу на месте с сертифицированным электриком. Затем inno2grid связывается с клиентом и согласовывает дату установки. Сертифицированный электрик проводит профессиональную установку Wallbox на месте и вводит его в эксплуатацию.

Есть три пакета услуг из inno2grid на выбор. Они включают такие услуги, как предварительная онлайн-проверка или проверка на месте, установка, включая сопутствующие работы, и ввод в эксплуатацию зарядной станции, которые можно заказать отдельно.

  • «Базовый пакет» (от 467 евро; все цены указаны с учетом НДС): включает в себя предварительную онлайн-проверку, установку настенного бокса квалифицированным электриком, монтажный кабель длиной до 10 метров.
  • Пакет «Приступая к работе» (от 805 евро): включает в себя предварительную онлайн-проверку, установку сертифицированными электриками, установку кабелей длиной до 15 метров, сверление и установку автоматических выключателей.
  • «Премиум-пакет» (от 1 661 евро): включает в себя предварительную онлайн-проверку или проверку на месте, установку зарядной станции квалифицированными электриками, монтажный кабель длиной до 15 метров, сверление и установку автоматических выключателей, ввод в эксплуатацию Smart Wall Box.

 

Таким образом Opel и inno2grid способствуют развитию рынка электрических автомобилей. Так же эксперты готовы решить проблемы возникшие в процессе эксплуатации, провести  техническое обслуживание для обеспечения бесперебойной работы зарядной станции.

Citroen, также сотрудничает с inno2grid. Сотрудничеству послужил выход  на рынок электрифицированной моделей E-Tense. Для полностью электрического внедорожника DS 3 Crossback E-Tense и подключаемого гибридного DS 7 Crossback E-Tense 4 × 4 также имеется широкий выбор зарядных кабелей и зарядных станций, которые можно установить у дома.

 


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ