Кроссовер Yema T70 появится в Китае уже в марте

Владимир Врублевский
5 января 2015 19:45

Согласно информации, опубликованной иностранными СМИ, стало известно, что в марте этого года на рынке Китая дебютирует новая модель Yema T70.

Автомобиль был сконструирован на полностью новой платформе, что является нестандартным решением для Yema. Эталоном красоты и изящества внедорожник, безусловно, не является, однако смотрится сравнительно неплохо. В конструкции замечены некоторые элементы, которые напоминают дизайнерские решения моделей Range Rover, Volkswagen и Audi. В кожаном салоне автомобиля расположен среднего размера сенсорный экран.

Что касается линейки двигателей, то предоставлено два варианта бензиновых агрегатов – обычный 1,8-литровый с мощностью в 130 лошадиных сил и турбированный 1,8-литровый с мощностью в 180 лошадиных сил. Работать они будут в сочетании с шестиступенчатой механической либо автоматической коробкой передач. Привод у автомобиля передний.

Что касается стоимости модели Yema T70, то, в зависимости от комплектации, она будет варьироваться от 13 до 20 тысяч долларов США.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ