Nissan Murano 2020: щедрый даже в базовой комплектации ?

Валерий Леонидов
11 ноября 2019 16:21

Новый Nissan Murano 2020 года будет иметь узнаваемый внешний вид и множество опций таких как адаптивный круиз контроль и датчики парковки даже в базовой комплектации, что будет отличать его от большинства кроссоверов среднего размера в равном ценовом сегменте. 

Несмотря на полезное обновление есть и недостатки, которые могут отпугнуть потенциальных покупателей, например, это не самый большой багажник. Но несмотря на это Nissan Murano 2020 уже признан в США одним из лучших в своем классе в соотношении цены качества. В 2020 году Nissan вносит незначительные изменения в модельный ряд Murano. Появиться возможность доукомплектовать автомобиль помощью водителю Nissan Safety Shield 360 — для всех моделей.

Murano SV теперь имеет стандартный адаптивный круиз-контроль, наружные зеркала с подогревом и задние парковочные датчики. К модели SL добавляется распознавание дорожных знаков, а у Platinum появиться новый кожаный руль. Так же можно будет заказать машину в новом цвете Super Black.

Цены на автомобиль уже известны в большинстве стран. Базовая комплектация будет стоить около 32 575 $,  SV примерно 36 000$, а SL — 40 500 долларов.  За комплектацию Platinum придется заплатить ориентировочно 44 500 $. Оптимальной комплектацией для покупки, по мнению экспертов будет являться SV.

Murano SV является оптимальным сочетанием стиля и содержания по соответствующей цене.  В ней будут адаптивный круиз-контроль, автоматическая регулировка дальнего света, регулируемые передние сиденья и дистанционный запуск.

Из дополнительных опций можно выбрать панорамный люк на крыше, систему 360-градусной камеры, кожаные сиденья с подогревом передних сидений и многое другое. Так же за дополнительную стоимость можно выбрать полный привод, что значительно расширяет возможности машины по проходимости.

Стоит отметить отличные характеристики подвески, которая адаптирована для езды по плохим дорогам. Рулевое управление обеспечивает хорошую устойчивость на трассе, но достаточно вялое и не слишком информативное на извилистых дорогах. В любом случае, это прекрасный автомобиль для комфортной езды по городу и за его пределами, без серьезного бездорожья.

Интерьер можно отнести к числу одного из самых удобных среди автомобилей Nissan. В комплектации  Platinum имеются сидения обтянутые мягкой кожей, деревянные панели, и декоративные элементы из тикового дерева. Оба передних сидения оборудованы мягкой боковой и поясничной поддержкой.

Задние сидение так же имеют множество поддержек и откидывающуюся спинку. Багажник имеет не самые выдающиеся размеры и объём в 454 литра. Зато если разложить задние сидения показатели объема обгонят даже Jeep Grand Cherokee. Максимальный объем багажника с откинутыми сидениями составляет 1603 литра.

Все модели Murano оснащены 8,0-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с информационно-развлекательной системой NissanConnect от Nissan. Навигация, Apple CarPlay, Android Auto и SiriusXM с погодными и дорожными обновлениями Travel Link также теперь являются стандартными для всего диапазона. В Murano есть порты USB-A и USB-C, включая пару на задней панели центральной консоли, чтобы те, кто находится на заднем сиденье, могли использовать свои смартфоны.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ