Changan CS35 Plus: восходящая звезда китайского автопрома ?

Валерий Леонидов
26 октября 2019 22:01

Китай является одним из крупнейших авторынков в мире. Несмотря на общее снижение продаж в первом полугодии 2019 года на 14%, общая сумма проданных новых автомобилей все еще высока. Происходит это отчасти за счет регулярного выпуска новых моделей, которые доступны на таких рынках как Россия и страны СНГ. 

Интерес к внедорожникам всевозможных размеров задает рынок США, пытаясь стимулировать продажи пикапов и джипов и сокращая производства легковых автомобилей. Китай не заставил себя ждать и с удовольствием принял этот тренд. Одной из самых заметных новинок этого года в китайском автопроме стал новый Changan CS35 Plus. Это небольшой внедорожник, который уже можно купить в России по приемлемой стоимости. За первое полугодие 2019 году уже продано 44 550 экземпляров на территории Китая. По показателю продаж модель уступает только Baojun 510.

В общих чертах Changan CS35 Plus это низкий расход топлива, красивый дизайн, оптимальное пространство внутри салона. Но есть и свои недостатки, судя по отзывам владельцев это не очень хорошее лакокрасочное покрытие, а так же низкая шумоизоляция.

Changan CS35PLUS оснащен интеллектуальной экосистемой Tencent, что с лёгкостью позволяет управлять всеми имеющимися функциями.  Музыкальные и развлекательные приложения не дадут соскучиться в дальней дороги вашим пассажирам.

Наличие панорамного люка на крыше позволяет наслаждаться видом во время остановок. Он органично вписан в общий дизайн автомобиля. Люк дает конкурентное преимущество Changan перед другими паркетниками класса люкс, где за наличие этой опции придется прилично доплатить. Сиденье в CS35PLUS достаточно удобные и мягкие, что располагает к длительным поездкам.

Автомобиль имеет размер кузова 4335/1825/1660 мм и колесную базу 2600 мм. Большое пространство удобно для сидения. Кроме того, CS35 PLUS также оснащен фильтром PM2.5 +, что позволяет значительно улучшать качество воздуха в салоне, что является важной опцией для Китайских потребителей.

Changan CS35PLUS оборудован 1,6-литровым полностью алюминиевым двигателем с непосредственным впрыском цилиндра объемом 1,6 л, разработанным компанией Changan Automobile, с высокой степенью сжатия, высокой производительностью и крутящим моментом, низким расходом топлива и чистотой. Он комплектуется трансмиссией 6 AT третьего поколения Aisin, с более высокой скоростью переключения передач.

Более плавная трансмиссия также имеет ряд функций, таких как нейтральный режим, спортивный режим, ручная настройка по индивидуальным параметрам. Система активной безопасности Changan CS35PLUS также очень богата: адаптивный круиз, предупреждение об активном тормозе, система Bosch ESP 9.3, независимый контроль давления в шинах на всех колесах, контроль правой слепой зоны и шесть подушек безопасности.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ