Три самых популярных Камаза за последние 10 лет

Валерий Леонидов
7 октября 2019 10:24

Камаз долгое время являлся синонимом повышенной прочности, выдающихся характеристик и надежности грузовых автомобилей. Перевозка больших грузов или доставка на рабочую площадку, линейка универсальных, трудолюбивых грузовиков, продолжает выполнять свою работу.

Автомобили этого бренда знают и любят не только в России, но и за рубежом. Широкий модельный ряд предоставляет свободу выбора. К тому же среди модельного ряда марки есть специфическое оборудование, например бетономешалки, автомобили для коммунальных нужд и так далее. Давайте вспомним три самых популярных в мире модели.

Символ марки — скачущая лошадь, олицетворяет силу и выносливость. Камазы отличались своей надежностью, простотой в обслуживании, запчасти можно найти в любом интернет-магазине запчастей в любом регионе, но вряд ли сегодня можно назвать их экономически эффективными.

Подготовленные Камазы не раз демонстрировали на Ралли Дакар, они обладают всеми необходимыми свойствами для работы в тяжелых условиях. Марка побеждала на ралли 14 раз, по этому известна во всем мире.

КАМАЗ-65222

Это грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки различных сыпучих грузов по бездорожью. Трехосное шасси (колесная формула 6х6) позволяет не испытывать никаких сложностей на неустойчивом дорожном покрытии, к тому же грузовик весьма манёвренный. К

абина КАМАЗ-65222 имеет утилитарный дизайн, наклоняется, расположена над двигателем со звукоизоляцией и теплоизоляцией. Сварная металлическая коробчатая платформа имеет подогрев как опцию для того, что бы предотвращать замерзание груза.

КАМАЗ-65221

Данный автомобиль предназначен для использования с полуприцепами, масса которых при загрузке не превышает 51 тонну. Грузовик идеально подходит для перевозки по различным дорогам. Мощный двигатель, полный привод и дорожный просвет делают КАМАЗ — 65221 настоящим помощником при перевозке грузов различного типа по грунтовым дорогам в непроходимых и труднодоступных местах.

КАМАЗ-65228

Данная модель используются практически повсеместно для доставки строительных материалов, сельскохозяйственной продукции и всех видов товаров. Тракторный грузовик  наиболее удобный вид грузового автомобиля для перевозки больших объемов грузов на большие расстояния. Тягачи являются наиболее распространенным видом транспорта в мире, и КАМАЗы занимают своё заслуженное место среди других грузовиков во всем мире.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ