Фотошпионам удалось сделать снимки салона 2016 Hyundai ix35

Владимир Врублевский
3 января 2015 23:29

Фотошпионам из Южной Кореи посчастливилось сфотографировать образец новейшего поколения внедорожника Hyundai ix35, который, в соответствии с планами производителя, в данный момент проходит базовые испытания и будет презентован общественности ближе к лету 2015 года.

К счастью фотографов, тестовая модель Hyundai ix35 была открыта, поэтому им удалось оценить и запечатлеть на пленке салон автомобиля. Внешний вид новоявленного Hyundai ix35 мало чем отличается от моделей Hyundai ix25 и Santa Fe. А вот интерьер изменился довольно-таки значительно, по стилистике больше всего напоминая новые модели Hyundai Sonata, однако не копируя их полностью. В салоне внедорожника можно увидеть современную переднюю панель с центральной осью и рулевым колесом, в изобилии загруженным всевозможными кнопками.

Корейский внедорожник планируют обновить линейку силовых агрегатов. Для европейского рынка будет предложена модель автомобиля с бензиновым мотором, объем которого составит 1,6 литра, и дизельными двигателями с объемами в 1,7 и 2,0 литра.

Что касается комплектации, то в её стандартном варианте новинка будет предложена с приводом на переднюю ось, но некоторые модели получат подключаемый полный привод. В свободную продажу внедорожник нового поколения планируют запустить ближе к концу 2015 года либо в начале 2016. С небольшим опозданием модель появится и на рынке Российской Федерации.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ