Обновленный Nissan Patrol 2019 экономичнее и дешевле ?

Валерий Леонидов
9 августа 2019 20:33

Nissan Patrol является давно знакомым и надежным автомобилем. Особенно заметно это в регионах, где бездорожье обычное явление. Patrol выпускается уже несколько десятков лет и не собирается сдавать своих позиций среди полноприводных внедорожников.

В линейке Patrol в 2019 году две модификации Ti и Ti-L. Стоит сказать, что разница между комплетации внушительная, но эксперты полагают, что переплачивать нет смысла. В модификации Ti имеется кожаный салон, 18-ти дюймовые легко сплавные диски, полноразмерное запасное колесо,  восемь сидений с электроприводом, трех зонный климат-контроль, круиз-контроль.

Также присутствует обновленная 8,0-дюймовая информационно-развлекательная система со спутниковой навигацией, звуковая система с шестью динамиками с двумя входами USB, автоматическое включение / выключение всех окон, люк на крыше, автоматические фары и стеклоочистители, датчики парковки спереди и сзади, вход без ключа и запуск без ключа.

В Ti-L добавлены такие функции, как зеркало заднего вида, память для положения сиденья водителя, регулировка электрического рулевого управления, два 8-дюймовых развлекательных экрана во втором ряду, аудиосистема Bose с 13 динамиками, центральная консоль с охлаждением, радиолокационный круиз-контроль, контроль слепых зон, предупреждение о выезде с полосы движения, задняя дверь с электроприводом, ксеноновые фары с автоматическим выравниванием и омывателями.

Самое главное, что цены на автомобиль ниже предыдущей версии, правда это не означает, что автозапчасти так же будут доступны. Базовая комплектация обойдется в 72 880 долларов, а  Ti-L  89 880 долларов. Прямым конкурентом является Toyota LandCruiser 200.

Под капотом в обеих комплектациях находиться бензиновый 8 с прямым впрыском. Заявленный расход топлива на 100 километров составляет 14.4 литров. Хорошая новость заключается, что после многочисленных тестов расход реальный. При массе автомобиля в 2750 кг без пассажиров, но с  полным бак топлива с 0 до 100 км/ч машина разгоняется за 7,5 секунды.

Внедорожник позволяет взять с собой большое количество вещей и с комфортом отправиться в путешествие до ближайшего парка, магазина или на более серьезные расстояния. Гарантия предоставленная  Nissan довольно скромная, 3 года или 100 000 км. У большинства автомобилей на сегодняшний момент гарантия равна 5 годам. 


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ