Holden Astra RS Black Edition поступила в продажу в Австралии

Валерий Леонидов
10 июля 2019 9:59

Holden Australia выпустила ограниченную серию Astra RS Black Edition, которая продается по цене от 27 490 долларов США. Автомобили имеют уникальную комплектацию, которая будет доступна к заказу только до 30 сентября.

Комплектация включает в себя наличие 17-дюймовых легко сплавных дисков, дополнительные черные внешние элементы дизайна на крыше, решётке радиатора и крышках зеркал, наклейки и значки «Black Edition», черную внутреннюю обшивку салона, а также заднее защитное стекло.

Astra RS Black Edition доступен в следующих вариантах: Красный, Белый и Серебро. За последний цвет почему-то придется доплатить 550 долларов, поскольку считается краской с повышенными эксплуатационными качествами.

Из стандартной комплектации в серию Black Edition перешли такие функции как вход без ключа, передний и зданий парктроник, 7,0 дюймовый экран информационно-развлекательной системы на базе MyLink и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, цифровое радио DAB +, аудио с шестью динамиками, обогрев и механизм складывающий боковые зеркала, а так же полуавтоматическая система Advanced Park Assist.

Мощность в RS Black Edition дает от 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, который развивает 147 кВт при 5500 об / мин и 280 Нм. У автомобиля передний привод и шести ступенчатая автоматическая коробка передач. Заявленный расход топлива равен 6,3 литрам на 100 км.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ