Что нового в Ssangyong Musso XLV 2019 года ?

Валерий Леонидов
6 июня 2019 7:36

В последние годы некоторые модели от автопроизводителя Ssangyong стали очень популярными во всем мире. Больше всего автомобилисты отдают предпочтение крупному модельному ряду, джипам, пикапам и городским паркетникам.  По этому компания регулярно выпускает обновления.

В этом году  был выпущен Musso XLV. Это классический Musso только длиннее на 110 мм по колесной базе и на 310 мм по общей длине автомобиля. При этом цена соответствует его меньшему собрату. Цена на рынке США и Западной Европы начинается с 33 990 долларов за автомобиль с механической коробку передач и 35 990 долларов за автомат. Самая топовая комплектация Ultimate Plus обойдется в 43 990 долларов.

В базовой комплектации Musso XLV есть удобные тканевые сидения, а так же камера заднего вида, круиз-контроль и управление аудиосистемой на руле. Все устройства имеют информационно-развлекательную систему с  8,0 дюймовым экраном и возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto в Ultimate и Ultimate Plus.

Самым очевидное изменение в Musso это размер. Теперь автомобиль имеет длину в 5405 мм и вес от 2160 до 2170 килограмм в зависимости от комплектации. Длина грузового отсека составляет 1610 мм, ширина 1570 м, так же в нем можно обнаружить розетку в 12 V с точками крепления на каждом углу.

Самое интересное что находится под капотом и статья расходов на топливо этого гиганта.  Двигатель и трансмиссия достались от классического Musso, а это означает наличие 2.2 литрового турбодизеля Ssangyong Euro VI, который работает на шести ступенчатой автоматической или механической коробке передач.

Этой мощности достаточно что бы двигаться на комфортной скорости, при этом  расход топлива на 100 км заявлен 8,6 литров для автоматики и 8,2 для механической коробке передач. В реальности эта цифра немного выше.  Musso XLV это один из самых доступных и конкурентных пикапов на международном рынке на текущий момент.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ