Обновленную модель Audi Q7 покажут в Детройте

Владимир Врублевский
2 января 2015 18:09

Появление обновленной Audi Q7 в продаже планируется на середину 2015 года. Новая модель станет компактнее и легче современного внедорожника, а снижение цены должно привлечь новых покупателей.

Семиместный кузов сохранится, при уменьшении внешних габаритов салон станет объемнее. Ожидается, что масса будет снижена на 330 кг из-за более широкого применения деталей из алюминия и его сплавов. Уменьшатся ширина и длина автомобиля, а вот высота останется прежней.

В салоне появится обновленная приборная панель с привычным поклонникам марки ингольштадским дизайном, но количество кнопок на ней существенно уменьшится, а размер экрана дисплея увеличится. Улучшится и качество шумоизоляции, хотя и так Audi всегда отличались отменным звуковым комфортом.

Отличительной чертой новой модели наверняка станет просто огромный багажник объемом в 300 литров. Если сложить сиденья последнего ряда, то объем багажного отсека, имеющего крышку с электронным приводом, вырастает до невероятных 2.1 кубических метров. В стандартную комплектацию также входят двухзонная климатическая установка, кожаные кресла, оригинальные легкосплавные колесные диски. В качестве дополнений возможны элитная аудиосистема Bang & Olufsen и целый ряд электронных помощников.

Премьера новой модели Q7 компании Audi состоится уже в январе 2015 года на Детройтском международном автосалоне.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ