Honda Civic 2019: новые комплектации и цены в США

Валерий Леонидов
12 мая 2019 18:53

В новых условиях рынка многие автопроизводители отказываются от производства и развития линеек седанов. Модельный ряд большинства компаний сегодня подразумевает до 70 % джипов и кроссоверов и только около 30% для седанов, хэтчбеков и купе. Honda в свою очередь решила сохранять темпы развития седанов. В её глобальном модельном ряду можно увидеть 47% легковых автомобилей и 53 % джипов и кроссоверов.

Основной упор компания делает на успешную во всем мире модель Civic. Последние значительные изменения которой были в 2016 году и затронули кузов, который стал легче, а новые варианты двигателя дали больше выбора конечным потребителям. Недавно Honda решила выпустить рестайлинговую модель Civic.

После обновлений, теперь во всех аудиосистемах Civic есть физические кнопки и регуляторы громкости, а также стандартные функции безопасности Honda Sensing на всех комплектациях седанов и купе. Так же можно увидеть новую отделку салона «Sport» для седана и купе, который поставляется с более отзывчивой подвеской и рулевым управлением, а также 18-дюймовыми колесами и шинами.

Для выбора теперь доступны три вида кузова седан, купе и хэтчбек, а так же седан и купе в отделке Si и хэтчбек в отделке Type R. Как полагают различные источники все это должно благоприятно сказаться на будущих продажах нового Civic. К ближайшим соперникам на рынке можно отнести Toyota Corolla, Hyundai Elantra, Nissan Sentra, Mazda 3.

Внешность новой Civics 2019 года отличается от предыдущего поколения нижним бампером с затемнёнными элементами дизайна, в свою очередь свес заднего бампера немного ниже.
Внутри появились новые кнопки управления звуком, улучшенный Bluetooth, подстаканники, которые больше и лучше прежних.

Повышенная звукоизоляция позволяет наслаждаться комфортом движения по трассе на большой скорости. В комплектации EX доступно водительское сидение с восемью регулировками, а в комплектации Touring добавляется пассажирское сидение с четырьмя регулировками. Купе и седан Touring получают новые 18-дюймовые колеса.

Трансмиссии остаются прежними. Комплектации купе и седана LX и Sport получают 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 158 лошадиных сил с механической коробкой передач с шестью скоростями или вариатором. Комплектации EX, EX-L и Touring получают более мощную версию 1,5-литрового турбодвигателя мощностью 174 л.с. с трансмиссией CVT.

Цены на рынке США варьируются от 21 545 долларов за 2,0 LX Coupe до 28 195 долларов за седан с 1,5-литровым Turbo.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ