Что нового в Range Rover Evoque 2019 года ?

Валерий Леонидов
24 мая 2019 15:11

Range Roveк безусловно является одним из самых узнаваемых и популярных автомобилей не только на родине, но и во всем мире. По результатам продаж прошлого года модель Evoque стала одной из самых продаваемых из всей линейки представленной брендом. Каким бы не было отношение критиков к данной модели выбор потребителя определил фаворита марки.

Видя увеличение интереса в Range Rover, решили обновить Evoque в этом году. Для выбора доступны бензиновая и дизельная модель. Цена на новинку начинается с 62 670$ за базовую комплектацию, и заканчивается 96 090 $ за флагманский вариант. Обновлённый Evoque сильно отличается от предыдущей версии, взять хотя бы убирающиеся дверные ручки, изменённую геометрию фар и других деталей.

Изменение дизайна это одна из самых интересных тем для всех, как для покупателей, так и для экспертов. Внешние преобразования нельзя измерить в мощности, крутящем моменте или эффективности автомобиля в расходе топлива. Это довольно субъективный показатель, о котором сложно судить, так у каждого свои вкусы, взгляды и предпочтения. Тем не менее это важный фактор, на который обратили внимание разработчики нового Evoque.

Внутренний дизайн, отделка и качество материалов выполнены как обычно на высоком уровне. В салоне можно увидеть 10 дюймовый экран с которого можно управлять программами Apple CarPlay и Android Auto, второй 10,0-дюймовый, управляющий функциональностью автомобиля, и зеркало заднего вида «ClearSight», которое одним нажатием кнопки преобразует обычное зеркало заднего вида в монитор высокой четкости.

В салоне больше места чем раньше, за счет увеличения колесной базы. Это позволило освободить дополнительное пространство во втором ряду. Кстати, многие любители Range Rover отмечают, что для автомобиля данной марки лучше подходят шины Нокиан и резина Nokian. Диллеры предложат несколько вариантов резины на выбор.

Багажное отделение стало больше на 10%, что позволяет взять с собой больше вещей, что не может не радовать любителей путешествовать. Так же по всему салону размещены отделения для хранения. Дверные карманы стали шире, в консоли появилось мусорное ведро, в приборной панели тоже имеется отсек для хранения различных вещей.

Модификация R-Dynamic S P250 имеет 2,0 литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Разгон от 0 до 100 км/ч происходит за 7.0 секунд, комбинированное потребление топлива по составляет 7,9 л / 100 км.

Вариант S240 обладает 2.0 литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем. Разгон от 0 до 100 км/ч осуществляется за 7.7 секунд, а расход топлива составляет 6,2 л / 100 км.
Оба двигателя имеют свои сильные стороны, но что предпочтительнее решат покупатели. Более резвый бензиновый двигатель или более экономичный дизельный.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ